Busted! Episode 10

Download Variety Show Busted Subtitle Indonesia

Busted Digambarkan sebagai variety show investigati yang memiliki “format yang belum pernah ditampilkan sebelumnya” yang akan ditayangkan oleh Netflix. “Busted!” hadir sejak tahun 2017. Ini menampilkan pemeran utama yang terdiri dari Yoo Jae Suk, Ahn Jae Wook, Kim Jong Min, Lee Kwang Soo, Park Min Young, Sehun ‘EXO’, dan Kim Sejeong ‘gugudan’ berperan sebagai “detektif”.

Dengan kekuatan dan kelemahan mereka yang berbeda, anggota detektif beraneka ragam ini harus menyelesaikan berbagai misteri dengan tantangan tak terduga yang menanti mereka. Tamu istimewa yang berbeda juga akan berhadapan langsung dengan pemeran utama setiap minggu, seperti Yoo Yeon Seok yang sebelumnya dikonfirmasi.

Detail Variety Show Busted
Genres: TV Shows, Reality, Variety & Talk Shows, Asian TV Shows, TV Comedies, TV Thrillers, Stand-up Comedy & Talk Shows
Creators: Cho Hyo-jin, Chang Hyuk-jae, Kim Joo-hyung
Saluran : Netflix
Jumlah Episode : 10
Rilis : 4 Mei 2018
Jadwal Tayang : Jum’at

Catatan:
LINK di UPDATE SESUAI JADWAL TAYANG, KARENA INI Lewat Layanan Berbayar Jadi Link Mungkin Akan Sedikit Telat Begitupun dengan Subtitle nya.
Nama Server: UTB = Uptobox, GD = Google Drive, FC = Filecloud, UB = Upload Boy, OL = Openload, CU = ClicknUpload, ZS = Zipyshare, UP = Upera, MA = Mirrorace. Hardsub (Sub Nempel) pilih 360p, RAW (Sub Terpisah) pilih 480p/540p.

Link Download Variety Show Busted

Subtitle Indonesia & Subtitle English
Episode 1
360p: UTB | GD | UP | UB | OLCU | ZS | MA
540p: UTB | GD | UP | UB | OL | CU | ZS | MA

Episode 2
360p: UTB | GD | UP | UB | OLCU | ZS | MA
540p: UTB | GD | UP | UB | OL | CU | ZS | MA

Episode 3
540p: UTB | GD | UP | UB | OL | CU | ZS | MA

Episode 4
540p: UTB | GD | UP | UB | OL | CU | ZS | MA

Episode 5
540p: Uptobox | Tusfiles | Mirorace | YourUpload | Downace | Drive | SolidfilesUsersCloud

Episode 6
540p: Uptobox | Tusfiles | Mirorace | YourUpload | Downace | Drive | SolidfilesUsersCloud

Episode 7
540p: Uptobox | Tusfiles | Mirorace | YourUpload | Downace | Drive | SolidfilesUsersCloud

Episode 8
540p: Uptobox | Tusfiles | Mirorace | YourUpload | Downace | Drive | SolidfilesUsersCloud

Episode 9
540p: Uptobox | Tusfiles | Mirorace | YourUpload | Downace | Drive | SolidfilesUsersCloud

Episode 10
540p: Uptobox | Tusfiles | Mirorace | YourUpload | Downace | Drive | SolidfilesUsersCloud

80 Komentar

  1. nanti jam 10 ya baru dirilisnya? sub indo nya lama ga ya..kan biasanya kalo sub indo tu pasti sehari ato dua hari setelah rilis 🙁

  2. Kalo sub indo nya kayak something in the rain, alamat 1 minggu baru keluar wkwk, sub indo drama itu keluarnya lama bgt tayang jumat kemaren keluar sub indonya hari rabu/kamis…. ini jam 10 malem skrng baru ada apa gimana kak?

  3. Coba punya credit card udah nonton dari tadi gue. mumpung gratisan netflix, tapi sayang gue cuma kuli gosok gak biasa gesek2. ditunggu min, eng subnya udah dr sore muncul subscene. videonya aja kurang nih 😁✌

  4. terharu ih akhirnya ada yg naro link busted soalnya aku pake tsel jadi ga bisa nonton di netflixnya.. dan ini satu satunya yg ngeadain link busted 😭😭😭 terimakasih mimin

Tinggalkan Balasan ke Aisyah Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.