Busted! Episode 10

Busted Digambarkan sebagai variety show investigati yang memiliki “format yang belum pernah ditampilkan sebelumnya” yang akan ditayangkan oleh Netflix. “Busted!” hadir sejak tahun 2017. Ini menampilkan pemeran utama yang terdiri dari Yoo Jae Suk, Ahn Jae Wook, Kim Jong Min, Lee Kwang Soo, Park Min Young, Sehun ‘EXO’, dan Kim Sejeong ‘gugudan’ berperan sebagai “detektif”.

Dengan kekuatan dan kelemahan mereka yang berbeda, anggota detektif beraneka ragam ini harus menyelesaikan berbagai misteri dengan tantangan tak terduga yang menanti mereka. Tamu istimewa yang berbeda juga akan berhadapan langsung dengan pemeran utama setiap minggu, seperti Yoo Yeon Seok yang sebelumnya dikonfirmasi.

Detail Variety Show Busted
Genres: TV Shows, Reality, Variety & Talk Shows, Asian TV Shows, TV Comedies, TV Thrillers, Stand-up Comedy & Talk Shows
Creators: Cho Hyo-jin, Chang Hyuk-jae, Kim Joo-hyung
Saluran : Netflix
Jumlah Episode : 10
Rilis : 4 Mei 2018
Jadwal Tayang : Jum’at

Catatan:
LINK di UPDATE SESUAI JADWAL TAYANG, KARENA INI Lewat Layanan Berbayar Jadi Link Mungkin Akan Sedikit Telat Begitupun dengan Subtitle nya.
Nama Server: UTB = Uptobox, GD = Google Drive, FC = Filecloud, UB = Upload Boy, OL = Openload, CU = ClicknUpload, ZS = Zipyshare, UP = Upera, MA = Mirrorace. Hardsub (Sub Nempel) pilih 360p, RAW (Sub Terpisah) pilih 480p/540p.

Link Download Variety Show Busted

Subtitle Indonesia & Subtitle English
Episode 1
360p: UTB | GD | UP | UB | OLCU | ZS | MA
540p: UTB | GD | UP | UB | OL | CU | ZS | MA

Episode 2
360p: UTB | GD | UP | UB | OLCU | ZS | MA
540p: UTB | GD | UP | UB | OL | CU | ZS | MA

Episode 3
540p: UTB | GD | UP | UB | OL | CU | ZS | MA

Episode 4
540p: UTB | GD | UP | UB | OL | CU | ZS | MA

Episode 5
540p: Uptobox | Tusfiles | Mirorace | YourUpload | Downace | Drive | SolidfilesUsersCloud

Episode 6
540p: Uptobox | Tusfiles | Mirorace | YourUpload | Downace | Drive | SolidfilesUsersCloud

Episode 7
540p: Uptobox | Tusfiles | Mirorace | YourUpload | Downace | Drive | SolidfilesUsersCloud

Episode 8
540p: Uptobox | Tusfiles | Mirorace | YourUpload | Downace | Drive | SolidfilesUsersCloud

Episode 9
540p: Uptobox | Tusfiles | Mirorace | YourUpload | Downace | Drive | SolidfilesUsersCloud

Episode 10
540p: Uptobox | Tusfiles | Mirorace | YourUpload | Downace | Drive | SolidfilesUsersCloud

Apr 12, 2018 - Posted by Mimin Ho - 79 Comments

79 Responses to “Busted! Episode 10”

  1. Aisyah berkata:

    Gimana ko gak bisa d download sih ????

  2. sehun98 berkata:

    can’t wait 😍

  3. illiyyin berkata:

    min tolong cepetan ksh link buat unduhnya donk, gk sabar pingin nonton

  4. Yeni berkata:

    Dtunggu bngt2 y min yg hardsub. Gomawo min

  5. Xuan berkata:

    Biasanya engsub nya keluarnya cepet gk sih? Di netflix

  6. Ra Ra berkata:

    Can’t wait😍 sehunaahh❤❤

  7. AlfiWista berkata:

    Kak bagi link nya ya kalo punya. Udah gak sabar lihat sehun jadi detektif hehehe
    Gomawo kak 😊

  8. Putri_Anggi879 berkata:

    nanti jam 10 ya baru dirilisnya? sub indo nya lama ga ya..kan biasanya kalo sub indo tu pasti sehari ato dua hari setelah rilis 🙁

  9. niaxxa berkata:

    yg penting subnya ga berminggu2 adanya hehehehe

  10. Pacar sah chanyeol berkata:

    Fighting min 💪 we can’t wait it, and thanks to give us the link 🖤

  11. Nadnad berkata:

    Kalo sub indo nya kayak something in the rain, alamat 1 minggu baru keluar wkwk, sub indo drama itu keluarnya lama bgt tayang jumat kemaren keluar sub indonya hari rabu/kamis…. ini jam 10 malem skrng baru ada apa gimana kak?

  12. Nadnad berkata:

    Wah maaf kak tadi error dikira belum dikirim, komentarnya jadi 2kali… eh sama ini 3kali ._. Maaf ya kak

  13. no sana no life berkata:

    Belum keluar kah cingu di netflix?

  14. Osh berkata:

    Still wait kak

  15. Halo berkata:

    Kak udh bisa di download blm?

  16. angell sh berkata:

    kk udah jm 10 nih, mana kk

  17. Ima berkata:

    Kak, usahakan yg 360 p nya bisa di download yah.
    Gomawo

  18. Fian berkata:

    Kok blum update juga min?

  19. dea berkata:

    Klw bisa 480p dibuat hardsub biar bisa di putar di tv. Thanks😊

  20. Salma94 berkata:

    Kok gak bisa di download yaa min??padahal sekarang udah jam 10 lewat min.

  21. Dwi lu berkata:

    Kak katanya mau di upload malem ini hehehe udah di tunggu in mulai tadi loh

  22. Yudis berkata:

    Kak mau tanya kok sampai jam 23.40 masih belum ada ya kak?

  23. Rika junh berkata:

    Permisi kak, kok link belum muncul juga?

  24. cici berkata:

    Belum keluar ya?

  25. cindy ayu berkata:

    Kak kok linknya belum ada?

  26. EHY berkata:

    Min ko blm keluar ya?:(((

  27. wawira berkata:

    Coba punya credit card udah nonton dari tadi gue. mumpung gratisan netflix, tapi sayang gue cuma kuli gosok gak biasa gesek2. ditunggu min, eng subnya udah dr sore muncul subscene. videonya aja kurang nih 😁✌

  28. exo-l berkata:

    bakal ada hardsub atau gak?
    klo ada kualitas 360?

  29. micca berkata:

    kaa bukannya di netflix udh tayang 2 episode.. dan skrg lagi gratis 1 bulannn

  30. Lathifatul Azizah berkata:

    Ini udah lewat dari malem, kok linknya blum muncul

  31. WhiteCat berkata:

    Kak, kok linknya gk mau??

  32. sehun98 berkata:

    kapan linknya release? 😭

  33. Kim berkata:

    Makasih ya admin sudah mau upload 🙂 sukses terus

  34. sehun fangirls berkata:

    thank you kak

  35. Rahmatul zikra berkata:

    Yg 360p nya nnti malam jga kk?

  36. sri berkata:

    thankyou min udah updatee
    yg hardsub blm bisa di download ya?

  37. 여자 berkata:

    terharu ih akhirnya ada yg naro link busted soalnya aku pake tsel jadi ga bisa nonton di netflixnya.. dan ini satu satunya yg ngeadain link busted 😭😭😭 terimakasih mimin

  38. wife ceye berkata:

    terima kasiiiii mimin yg baik😍😍

  39. Notareverie berkata:

    Thank you udah di encode♡

  40. Ravinsky berkata:

    Thx kak

  41. Kimthie berkata:

    Thks sdh share variety ini min,, fighting, ditunggu sub indo nya, soalnya sub eng udh keluar

  42. ayu berkata:

    Gimana cara downlaod sub indo nya?

  43. dea berkata:

    Di web sebelah uda Busted ep 1&2 udah bisa di download, subtitlw englishnya juga uda ada

  44. Dita lestari berkata:

    itu sub indo kan?

  45. LEE MUR SOO berkata:

    Ini baru situs cepat gak lambat soal film orang cari

  46. Yeni berkata:

    Miming the best….. Mksh min😊😊

  47. Yeni berkata:

    Mimin the best….. Mksh min😊😊

  48. Kimthie berkata:

    Min eps 2 360p kpn bisa didonlot, bulak balik liat blm juga ready.

  49. Ohhjongin berkata:

    Eps 2 nya blm ada sub indo ya ?

  50. audita berkata:

    thank you kak udh update 😘😘😘

  51. Heidiy berkata:

    Episode 3 dan 4 kapan keluar ya?

  52. Heidiy berkata:

    Episode 3 & 4 kapan keluar yaaaa?

  53. zahra berkata:

    kak eps 3&4 keluarnya kapan?

  54. sehun98 berkata:

    ditunggu ep 3 nya 😍

  55. chija berkata:

    Episode 3&4 nya kok below ada? padahal udah tayang tadi malam?

  56. Nurreza berkata:

    Episode 5 ny kpn dirilis?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *